MIDE-609: 单场让男优处10次!小岛みなみ性技全输出!

CAWD-057:传闻超亲密 鞭洗泡沫鞭!

2020-02-06
分类:国际军情
阅读(2611)
评论(0)

闪开,让专业的来!

为什么这么说呢?因为这位二阶堂ゆか(二阶堂由香)可是大有来头:在加入AV界前她可是北海道著名风俗区的第一泡泡姬,不只长得可爱可爱的还有抱起来很舒服的肉感大奶身材,更重要的是她技巧一极棒让人干了还想再干,想和她来一发至少要等三个月才预约得到⋯

这种高手愿意前进淫光幕演练独孤九剑是我们的性福,从剧照来看她也真的是武功高超服务一流难怪片商要说她是「神サービス(神服务)」,不过还有一件事是剧照看不出来的:

那就她超敏感的!

是的,别以为人家是做风俗的就很「乾」,二阶堂ゆか(二阶堂由香)之所以能在北海道成名除了在气垫床上三国无双外她本身的反应也是重点:只是轻轻抚摸大腿内侧她的小穴就闪烁著湿润的光芒,往下一探,爱液多到可以牵丝了〜

虽然在气垫床上能用的体位有限,但能先看到二阶堂ゆか(二阶堂由香)毒龙鑽、吸脚趾、吃肉棒再看到她被男优用骑乘位顶到肺还是很不错的。对,我知道单就脸蛋而言她被称为美少女是有点勉强,但她在气垫床上的战斗技巧以及肉感的身材一定有人会要,我是觉得什么预约要等三个月太夸张了,但去泰国浴想点她来排毒的人应该不少:

她的未来当然不会是在kawaii*这家片商,就算会被脸蛋限制了发展,但二阶堂ゆか(二阶堂由香)应该可以藉著身材和技巧得到发片机会,既然决定下海了,就好好干吧〜

作品名:リピーター続出!ムッチリBODYで最高の抱き心地と噂のすすきのNo.1ソープ嬢 二阶堂ゆかAVデビュー

品 番:CAWD-057

发行日:2020/02/25

女优名:二阶堂 ゆか(二阶堂 由香,Nikaido-Yuka)

事务所:SOD

身高/罩杯:150cm D罩杯

AD:【简约军事网最新军事参考】简约军事网

未经允许不得转载:简约军事网 » CAWD-057:传闻超亲密 鞭洗泡沫鞭!

分享到:


















更多
(

) 标签:
CAWD-057

相关推荐

评论 抢沙发

取消

有人回复时邮件通知我 提交评论