PRED-153:脱下裙子才知道,不是山岸逢花不想造人,是被一个贞操带控制了-骑兵军事网

IPX-439:桃乃木香奈蛮有意思的,对喜欢看丑男欺负美女的朋友来说应该很有吸引力!

2020-02-08
分类:中国军情
阅读(3289)
评论(0)

看完女友不在出轨她闺蜜的「彼女不在」系列和侵犯醉酒女上司的「出张先相部屋NTR」系列,不知道下一个受欢迎的系列是什么?

最近有很多新系列问世,我觉得桃乃木かな(桃乃木香奈)在2月的作品「死ぬほど大嫌いな上司と出张先の温泉旅馆でまさかの相部屋に…丑い绝伦おやじに何度も何度もイカされてしまった私。」蛮有意思的,对喜欢看丑男欺负美女的朋友来说应该很有吸引力!

这支作品在演什么呢?和很红的「出张先相部屋NTR」一样,这也是一支去出差的作品,以IdeaPocket为例,两位演出的女优岬ななみ(岬奈奈美)和桃乃木かな(桃乃木香奈)都是顶尖的美女,但搭配她们的可不是男优而是长相很不讨喜的矮肥丑大叔,而剧情更是非常黑暗!

原来女优是和上司一起出差,等到工作结束后一起住在温泉饭店:虽然两人住在不同房间,不过上司点了酒菜叫下属到自己房间来吃女优也不敢不从,只是上司可不是想慰劳下属那么单纯,趁着对方不注意,他偷偷地在酒里下了安眠药……

没多久,桃乃木香奈就昏昏睡去,然后这位看起来本就不正经的上司露出了笑容,趁着她无法反抗就占有了她,还拍下了桃乃木香奈的不雅照。从此桃乃木香奈就沦为混帐上司的RBQ,明明看到眼前这个人就作呕觉得恶心,但看到手机里的不雅照还是只能服软……而且俗话说得好,福无双至祸不单行,这位丑陋的上司不只趁着桃乃木香奈和男友打电话的时候刻意捉弄她,更糟糕的是空调这时候也坏了,她只能无奈地接受一身油腻的上司……

这是一支会唤起人们兽性的作品,而且女优越美男优越丑就越有效果。正好,IdeaPocket别的都缺,就是不缺美女,而且很多都扮演过OL被上司侵犯,现在多一个被矮丑肥的上司MJ的系列相信大家应该都是驾轻就熟,你喜欢这个系列吗?

AD:【简约军事网最新军事参考】简约军事网

未经允许不得转载:简约军事网 » IPX-439:桃乃木香奈蛮有意思的,对喜欢看丑男欺负美女的朋友来说应该很有吸引力!

分享到:


















更多
(

) 标签:
IPX-439
桃乃木香奈

相关推荐

评论 抢沙发

取消

有人回复时邮件通知我 提交评论